Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Молоко, кроме сырого Молоко питьевое Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 67.71 | 67.71 |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | Килограмм | 1 | 6.94 | 6.94 |
Сметана Сметана Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Вид молочного сырья Смесь нормализованных и восстановленных сливок | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 239.06 | 239.06 |
Сыры полутвердые Сыры полутвердые Вид сырья Коровье молоко Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные | 10.51.40.120 | Килограмм | 1 | 542.79 | 542.79 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.52.190 | Килограмм | 1 | 120.56 | 120.56 |