Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 5 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 400 | 268.67 | 107468 |
Сметана Сметана Наличие вкусовых компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 300 | 224.74 | 67422 |
Ряженка и варенец Ряженка ГОСТ ГОСТ 31455-2012 Вид фасовки Фасованная Массовая доля жира ≥ 3.2 и ≤ 4 % | 10.51.52.130 | Килограмм | 1800 | 70.63 | 127134 |
Масса творожная Масса творожная Наличие вкусовых компонентов Да Вид вкусовых компонентов Изюм, Ваниль, Шоколадная крошка, Косточковые сухофрукты | 10.51.56.151 | Килограмм | 260 | 301.78 | 78462.8 |
Сыры полутвердые Сыры полутвердые ГОСТ ГОСТ 32260–2013 Массовая доля жира ≥ 45 и ≤ 50 % Вид сыра Цельный | 10.51.40.120 | Килограмм | 300 | 516.99 | 155097 |
Кефир Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 2150 | 67.46 | 145039 |