Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Творог Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Способ производства Самопрессование Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1660 | 414.92 | 688767.2 |
Сыры полутвердые Сыры полутвердые Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные Вид сырья Коровье молоко Вид сыра Цельный | 10.51.40.120 | Килограмм | 340 | 592.69 | 201514.6 |
Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао | 10.42.1 | Килограмм | 670 | 464.6 | 311282 |