Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ягоды сушеные Вид применяемой сушки Сублимационная Наименование ягод Шиповник (плоды) | 01.25.19.190 | Килограмм | 1 | 434.84 | 434.84 |
Овощи свежие, не включенные в другие группировки Перец свежий,сладкий Товарный сорт первый | 01.13.9 | Килограмм | 1 | 288 | 288 |
Яблоки Товарный сорт Не ниже первого Яблоко зеленое Да | 01.24.10.000 | Килограмм | 1 | 187.67 | 187.67 |
Баклажаны Товарный сорт Первый | 01.13.33.000 | Килограмм | 1 | 245.33 | 245.33 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 325.67 | 325.67 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Высший | 10.84.30 | Килограмм | 1 | 29.83 | 29.83 |
Изделия макаронные Вид изделия макаронного Макароны Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11 | Килограмм | 1 | 68.33 | 68.33 |
Изделия макаронные Вид изделия макаронного Вермишель Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11 | Килограмм | 1 | 68.33 | 68.33 |
Изделия макаронные Вид изделия макаронного Лапша Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11 | Килограмм | 1 | 68.33 | 68.33 |
Изделия макаронные Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А | 10.73.11 | Килограмм | 1 | 68.33 | 68.33 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 758.34 | 758.34 |