Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 30 | 202.5 | 6153.98 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 30 | 187.5 | 5698.13 |
Кефир Массовая доля жира 3.2 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 472 | 114 | 53847.9 |
Хлопья овсяные Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы Вид Экстра | 10.61.33.111 | Килограмм | 36 | 120 | 4341.6 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 37 | 66 | 2476.32 |
Крупа манная Марка крупы Т | 10.61.31.111 | Килограмм | 39 | 60.01 | 2388.4 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 64 | 106.5 | 6884.16 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Для детского питания Нет Вид мяса по способу разделки Грудка | 10.12.20 | Килограмм | 101 | 395.25 | 40038.83 |
Сметана Наличие вкусовых компонентов Нет Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 62 | 394 | 24546.2 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория Б Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 112 | 592.5 | 66490.35 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория А Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) | 10.13.14.110 | Килограмм | 55 | 570 | 31697.7 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 6 | 54 | 325.62 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 6 | 620 | 3850.2 |
Йогурт Йогурт питьевой Да Наличие вкусовых компонентов Да Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Килограмм | 201 | 296 | 59496 |
Ряженка Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 472 | 142.51 | 67314.6 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 2.8 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1306 | 97 | 126730.5 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 71 | 179 | 12736.57 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 4392 | 11.8 | 51825.6 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 12 | 202.5 | 2577.83 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 23 | 322.5 | 7620.68 |