Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 800 | 365 | 292000 |
Масло сливочное Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 300 | 403.8 | 121140 |
Масло сливочное Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 110 | 410 | 45100 |
Масло сливочное Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 280 | 440 | 123200 |
Масло сливочное Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 1200 | 460 | 552000 |
Масло сливочное Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 1010 | 460 | 464600 |
Масло сливочное Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 315 | 467 | 147105 |
Масло сливочное Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 570 | 490 | 279300 |
Масло сливочное Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 516 | 522 | 269352 |
Масло сливочное Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 205 | 550 | 112750 |
Масло сливочное Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 730 | 560 | 408800 |
Масло сливочное Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 265 | 562.32 | 149014.8 |
Сыры твердые Упаковка/Фасовка не более 3 кг. Нормативный документ ГОСТ Р 52686-2006 Вид сыра Кисломолочный | 10.51.40.130 | Килограмм | 160 | 442.05 | 70728 |
Сыры твердые Упаковка/Фасовка не более 3 кг. Нормативный документ ГОСТ Р 52686-2006 Вид сыра Кисломолочный | 10.51.40.130 | Килограмм | 125 | 459 | 57375 |
Творог Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 370 | 156.42 | 57875.4 |
Творог Нормативный документ ГОСТ 31453-2013 Упаковка/Фасовка Вес. Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 820 | 176 | 144320 |
Творог Упаковка/Фасовка Вес. Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 485 | 195 | 94575 |
Творог Дополнительные требования Срок годности не менее 5 суток и не более 10 суток Нормативный документ ГОСТ 31453-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя | 10.51.40.300 | Килограмм | 530 | 210 | 111300 |
Творог Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 1500 | 221 | 331500 |
Творог Дополнительные требования Срок годности не менее 5 суток и не более 10 суток Нормативный документ ГОСТ 31453-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя | 10.51.40.300 | Килограмм | 800 | 221 | 176800 |
Творог Дополнительные требования Срок годности не менее 5 суток и не более 10 суток Нормативный документ ГОСТ 31453-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя | 10.51.40.300 | Килограмм | 750 | 235 | 176250 |
Творог Дополнительные требования Срок годности не менее 5 суток и не более 10 суток Нормативный документ ГОСТ 31453-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя | 10.51.40.300 | Килограмм | 537 | 239 | 128343 |
Творог Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 256 | 243.1 | 62233.6 |
Творог Дополнительные требования Срок годности не менее 5 суток и не более 10 суток Нормативный документ ГОСТ 31453-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя | 10.51.40.300 | Килограмм | 265 | 250 | 66250 |
Творог Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 850 | 286 | 243100 |
Творог Дополнительные требования Срок годности не менее 5 суток и не более 10 суток Нормативный документ ГОСТ 31453-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя | 10.51.40.300 | Килограмм | 1050 | 286 | 300300 |