Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок Чеснок свежий Упаковка Полиэтиленовый пакет не более 3 кг Вид чеснока по технологической подготовке Неподсушенный Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 18 | 261.39 | 4705.02 |
Культуры овощные луковичные прочие Лук свежий зеленый Упаковка Потребительская упаковка не более 1 кг Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 18 | 273.33 | 4919.94 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Килограмм | 200 | 264.43 | 52886 |
Конфеты шоколадные без начинки | 10.82.22.136 | Килограмм | 20 | 227.84 | 4556.8 |
Зефир Зефир Упаковка Картонная коробка до 4 кг Наличие начинки Нет Зефир глазированный Нет | 10.82.23.210 | Килограмм | 80 | 159.19 | 12735.2 |
Лук репчатый Лук репчатый Упаковка Сетка не более 40 кг Лук очищенный Нет Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 850 | 61.25 | 52062.5 |
Мука пшеничная Мука пшеничная Упаковка Фасовка бумажная не более 2 кг Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 10.61.21.110 | Килограмм | 700 | 44.67 | 31269 |
Пастила | 10.82.23.180 | Килограмм | 25 | 208.33 | 5208.25 |
Консервы мясные Консервы мясные Упаковка Банка жестяная не менее 0,325 кг и не более 0,5 кг Вид продукта по технологии изготовления Первое обеденное блюдо Вид дополнительных ингредиентов Пряности | 10.13.15.110 | Килограмм | 40 | 469.95 | 18798 |
Шоколад в упакованном виде Шоколад в упакованном виде Упаковка Бумажная упаковка не более 20 г. Требования к продукту Молочный шоколад Вид шоколада Шоколад обыкновенный | 10.82.22.110 | Килограмм | 20 | 1021.7 | 20434 |