Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ваниль обработанная Упаковка/Фасовка до 0,01 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 16599-71 Форма ванили обработанной Ванильный порошок | 10.84.23.120 | Килограмм | 1 | 3500 | 5250 |
Кофе растворимый Нормативный документ ГОСТ 32776-2014 Вид кофе растворимого Гранулированный | 10.83.12.120 | Килограмм | 8 | 2000 | 16000 |
Лист лавровый сушеный Характеристика товара соответствие п. 1, п. 4 ГОСТ 17594-81 Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 800 | 1200 |
Уксус пищевой Характеристики товара до 1,0 л в упаковке производителя. ГОСТ 32097-2013 Вид Столовый | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 25 | 120 | 3000 |
Перец обработанный Характеристики товара производственная упаковка, не более 0,01 кг., соответствие п.1 ГОСТ 29050-91 Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 10.84.22.110 | Килограмм | 3 | 800 | 2400 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Упаковка/фасовка Расфасован в стеклянные или металлические банки, массой нетто от 400 гр до 450 гр. Нормативный документ ГОСТ 34112-2017 Товарный сорт Первый | 10.39.16.000 | Килограмм | 161 | 120 | 19320 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Упаковка, фасовка Не более 0,1 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ Р 54845-2011 Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 16 | 1000 | 16000 |
Фасоль продовольственная Нормативный документ ГОСТ 7758-75 Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 32 | 140 | 4480 |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) Характеристики товара соответствие п.4, п.5 ГОСТ 32896-2014 Наименование сушеных фруктов Яблоко, Чернослив, Урюк | 10.39.25.134 | Килограмм | 226 | 120 | 27120 |
Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | Килограмм | 242 | 250 | 60500 |
Продукция пищевая диетического и диабетического питания | 10.86.10.910 | Килограмм | 24 | 300 | 7200 |
Вафли Нормативный документ ГОСТ 14031-2014 Вид продукта Вафли Наличие начинки Да | 10.72.12.130 | Килограмм | 65 | 250 | 16250 |
Печенье сладкое Нормативный документ ГОСТ 24901-2014 Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 112 | 150 | 16935 |
Галеты Нормативный документ ГОСТ 14032-2017 Вид галет по составу С содержанием жира | 10.72.12.140 | Килограмм | 17 | 120 | 2040 |
Майонез Характеристика товара ГОСТ 31761-2012, производственная упаковка, не более 1 кг Масляная основа Подсолнечное масло | 10.84.12.130 | Килограмм | 81 | 290 | 23490 |
Горох шлифованный Нормативный документ ГОСТ 6201-68 Сорт Не ниже первого Вид зерна Целое | 01.11.75.110 | Килограмм | 97 | 65 | 6305 |