Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное Масло сливочное Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 162 | 550 | 89100 |
Масло сливочное Масло сливочное Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 250 | 610 | 152500 |
Масло сливочное Масло сливочное Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 399 | 624.14 | 249343.93 |
Масло сливочное Масло сливочное Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 250 | 750 | 187500 |
Творог Творог Нормативный документ ГОСТ 31453-2013 Упаковка/Фасовка Вес. Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 170 | 198 | 33660 |
Творог Творог Дополнительные требования Срок годности не менее 5 суток и не более 10 суток Нормативный документ ГОСТ 31453-2013 Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя | 10.51.40.300 | Килограмм | 30 | 199.17 | 5975.1 |
Творог Творог Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 234 | 240 | 56160 |
Творог Творог Упаковка/Фасовка до 0,25 кг в упаковке производителя Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 120 | 280 | 33600 |
Творог Творог Упаковка/Фасовка Вес. Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Способ производства Прессование | 10.51.40.300 | Килограмм | 409 | 302.23 | 123612.07 |