Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ряженка и варенец Ряженка массовая доля жира > 1 и ≤ 2.5 % описание упаковки Объем потребительской упаковки не менее 0,2 кг не более 1,0 кг.***Потребительская упаковка - стакан (пластик). Тип молочного сырья Восстановленное молоко | 10.51.52.130 | Килограмм | 1 | 561.67 | 561.67 |
Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) Молоко питьевое упаковка 1 Л; ДМ3 качественная Внешний вид - непрозрачная жидкость.*- Консистенция - жидкая, однородная, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира*- Вкус и запах - чистые, без посторонних, не свойственных молоку привкусов и запахов, с привкусом пастеризации. Для ультрапастеризованного продукта - с привкусом кипячения. *- Цвет - белый, равномерный по всей массе.* Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11.120 | Литр; кубический дециметр | 1 | 150 | 150 |
Йогурт Йогурт масса упаковки ≥ 100 и ≤ 125 г массовая доля жира ≥ 1.5 и ≤ 2.5 % характеристик упаковки Потребительская упаковка - стакан (пластик). | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 540 | 540 |
Сметана Сметана Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 829 | 829 |
Кефир Кефир качественная Внешний вид и консистенция - однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков Наличие обогащающих компонентов Нет Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1 | 298.33 | 298.33 |
Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) Молоко питьевое качественная - Внешний вид - непрозрачная жидкость.*- Консистенция - жидкая, однородная, без хлопьев белка и сбившихся комочков жира*- Вкус и запах - чистые, без посторонних, не свойственных молоку привкусов и запахов, с привкусом пастеризации. Для ультрапастеризованного продукта - с привкусом кипячения. *- Цвет - белый, равномерный по всей массе.*Объем потребительской упаковки не менее 1 л. (данный параметр требует конкретизации) Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % Вид молочного сырья Цельное | 10.51.11.120 | Литр; кубический дециметр | 1 | 150 | 150 |