Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица (непропаренная) Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 216 | 158.33 | 34199.28 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 164 | 370 | 60680 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 85 | 453.33 | 38533.05 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 70 | 453.33 | 31733.1 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 66 | 42.5 | 2805 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 88 | 106.67 | 9386.96 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 158 | 87.67 | 13851.86 |
Крупа кукурузная Вид Мелкая | 10.61.32.117 | Килограмм | 70 | 75.67 | 5296.9 |
Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 59 | 85.33 | 5034.47 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Куры | 10.12.20 | Килограмм | 265 | 263.33 | 69782.45 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.110 | Килограмм | 86 | 76.67 | 6593.62 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 225 | 186.67 | 42000.75 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 35 | 676.67 | 23683.45 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Мелкий | 10.83.13.120 | Килограмм | 27 | 760 | 20520 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Да | 10.89.19.231 | Килограмм | 7 | 363.33 | 2543.31 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 5550 | 10.43 | 57886.5 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | Килограмм | 115 | 163.33 | 18782.95 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 100 | 233.33 | 23333 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по содержанию лактозы Низколактозное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1900 | 98.67 | 187473 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Йогурт питьевой Да | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 35 | 140 | 4900 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1510 | 111.67 | 168621.7 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 70 | 325 | 22750 |