Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Редька Вид редьки Дайкон Товарный сорт Первый | 01.13.49.120 | Килограмм | 1 | 109.67 | 109.67 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.41.110 | Килограмм | 1 | 62.53 | 62.53 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1 | 56.47 | 56.47 |
Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 1 | 432 | 432 |
Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | Килограмм | 1 | 63 | 63 |
Капуста белокочанная Вид капусты по сроку созревания Раннеспелая Капуста очищенная Да Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 1 | 103 | 103 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже высшего | 01.13.49.110 | Килограмм | 1 | 51.28 | 51.28 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Килограмм | 1 | 312.33 | 312.33 |
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82.22.139 | Килограмм | 1 | 409.89 | 409.89 |
Консервы кусковые мясные | 10.13.15.111 | Килограмм | 1 | 725.39 | 725.39 |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | Килограмм | 1 | 54.19 | 54.19 |
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Высший | 01.13.42.000 | Килограмм | 1 | 245.8 | 245.8 |