Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры твердые Сыры твердые Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 110 | 750.77 | 82584.7 |
Сметана Сметана Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 50 | 364.23 | 18211.5 |
Масло сливочное Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Тип сливочного масла Соленое Сорт Первый | 10.51.30.110 | Килограмм | 230 | 713.6 | 164128 |
Творог Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Массовая доля жира, max, % ≤ 15 | 10.51.40.300 | Килограмм | 300 | 356.8 | 107040 |
Майонезы Майонез Масляная основа Подсолнечное масло | 10.84.12.130 | Килограмм | 250 | 285.43 | 71357.5 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое экстра Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 13000 | 9.51 | 123630 |