Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Говядина замороженная Дополнительные характеристики термическое состояние: замороженное, промышленного забоя.Отрубы весом не менее 500 г - значение параметра не требует конкретизации.Часть мяса: шея. Вид мяса: говядина Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 2100 | 544.17 | 1142757 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Дополнительные характеристики Вид мяса: говядина. Чистая, без кровяных сгустков, имфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и постороннего запаха. желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками –значение параметра не требует конкретизации. Запах специфический, свойственный размороженной печени. Субпродукты не потемневшие, не оттаявшие или вторично замороженные- значение параметра не требует конкретизации. Субпродукт в блоках Нет Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 200 | 328.67 | 65734 |