Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлеб недлительного хранения прочий Хлеб недлительного хранения Маркировка На каждой упаковочной единице продукции содержится информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011) Остаточный срок годности ≥ 54 ч Состояние мякиша 1) Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму.2) Без комочков и следов непромеса.3) Пористость развитая, без пустот и уплотнений | 10.71.11.119 | Килограмм | 1440 | 97.19 | 139953.6 |
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки Хлеб недлительного хранения Кислотность мякиша Не более 3,0 град Остаточный срок годности ≥ 54 ч Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 | 10.71.11.111 | Килограмм | 1420 | 79.74 | 113230.8 |
Булочные изделия из пшеничной муки Булочные изделия Остаточный срок годности ≥ 24 ч Вид изделия Батон из пшеничной муки высшего сорта Общие требования Соответствие техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 | 10.71.11.121 | Килограмм | 190 | 111.2 | 21128 |
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки Хлеб недлительного хранения Остаточный срок годности ≥ 24 ч Состояние мякиша 1) Пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму.2) Без комочков и следов непромеса.3) Пористость развитая, без пустот и уплотнений Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 | 10.71.11.112 | Килограмм | 1950 | 97.92 | 190944 |
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки Хлеб недлительного хранения Остаточный срок годности ≥ 24 ч Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 Вид по обогащающему компоненту Йодированный | 10.71.11.111 | Килограмм | 2420 | 78.82 | 190744.4 |
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки Хлеб недлительного хранения Кислотность мякиша Не более 3,0 град Вид изделия Хлеб пшеничный из муки первого сорта штучный, упакованный Остаточный срок годности ≥ 54 ч | 10.71.11.111 | Килограмм | 3090 | 80.88 | 249919.2 |
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки Хлеб недлительного хранения Кислотность мякиша Не более 3,0 град Остаточный срок годности ≥ 24 ч Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 | 10.71.11.111 | Килограмм | 9285 | 78.88 | 732400.8 |
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки Хлеб недлительного хранения Остаточный срок годности ≥ 24 ч Состояние мякиша 1) Пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму.2) Без комочков и следов непромеса.3) Пористость развитая, без пустот и уплотнений Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 | 10.71.11.112 | Килограмм | 2975 | 71.29 | 212087.75 |
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки Хлеб недлительного хранения Вид изделия Хлеб Бородинский штучный, упакованный Остаточный срок годности ≥ 54 ч Состояние мякиша 1) Пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму.2) Без комочков и следов непромеса.3) Пористость развитая, без пустот и уплотнений | 10.71.11.112 | Килограмм | 611 | 100.59 | 61460.49 |
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки Хлеб недлительного хранения Остаточный срок годности ≥ 54 ч Вид изделия Хлеб ржано-пшеничный простой штучный, упакованный Состояние мякиша 1) Пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму.2) Без комочков и следов непромеса.3) Пористость развитая, без пустот и уплотнений | 10.71.11.112 | Килограмм | 400 | 74.59 | 29836 |