Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки Хлеб недлительного хранения Кислотность мякиша Не более 3,0 град Состояние мякиша 1) Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму.2) Без комочков и следов непромеса.3) Пористость развитая, без пустот и уплотнений Маркировка На каждой упаковочной единице продукции содержится информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011) | 10.71.11.111 | Килограмм | 3200 | 79.74 | 255168 |
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки Хлеб недлительного хранения Вид изделия Хлеб ржаной простой штучный, упакованный Маркировка На каждой упаковочной единице продукции содержится информация: наименование, состав, количество, дата изготовления, срок годности, условия хранения, наименование и местонахождение изготовителя, рекомендации и ограничения по использованию, показатели пищевой ценности, сведения о наличии компонентов, полученных с применением ГМО, единый знак обращения продукции (в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» от 09.12.2011 ТР ТС 022/2011) Общие требования Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 | 10.71.11.112 | Килограмм | 300 | 74.03 | 22209 |
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки Хлеб недлительного хранения Вид изделия Хлеб пшеничный из муки первого сорта штучный, упакованный Кислотность мякиша Не более 3,0 град Состояние мякиша 1) Пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму.2) Без комочков и следов непромеса.3) Пористость развитая, без пустот и уплотнений | 10.71.11.111 | Килограмм | 1100 | 80.88 | 88968 |