Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок Чеснок свежий ГОСТ Р 55909-2013 Вид чеснока по технологической подготовке Сухой Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 10 | 310.73 | 3107.3 |
Картофель столовый поздний Картофель продовольственный ГОСТ 7176-2017 Вид картофеля по сроку созревания Картофель продовольственный поздний Картофель очищенный Нет | 01.13.51.120 | Килограмм | 900 | 51.77 | 46593 |
Капуста белокочанная Капуста белокочанная ГОСТ Р 51809-2001 Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый | 01.13.12.120 | Килограмм | 320 | 51.63 | 16521.6 |
Морковь столовая Морковь столовая ГОСТ 32284-2013 Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.41.110 | Килограмм | 190 | 46.53 | 8840.7 |
Свекла столовая Свекла столовая ГОСТ 32285-2013 Товарный сорт Не ниже первого Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 100 | 46.43 | 4643 |
Лук репчатый Лук репчатый ГОСТ 34306-2017 Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 100 | 51.9 | 5190 |