Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кость пищевая | 10.13.15.191 | Килограмм | 1530 | 97.53 | 149220.9 |
Изделия колбасные вареные мясные прочие | 10.13.14.119 | Килограмм | 80 | 488.43 | 39074.4 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 80 | 276.24 | 22099.2 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 360 | 459.91 | 165567.6 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный | 10.89.19.231 | Килограмм | 320 | 334.44 | 107020.8 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 2200 | 77.34 | 170148 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | Килограмм | 800 | 122.76 | 98208 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1380 | 72.11 | 99511.8 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Тушка Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 755 | 184.46 | 139267.3 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки Филе Для детского питания Нет Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 110 | 303.26 | 33358.6 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное Вид молочного сырья Нормализованное | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 4400 | 63.75 | 280500 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Отборная Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 21350 | 8.8 | 187880 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 30 | 491.41 | 14742.3 |
Хлопья овсяные Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 2 - мелкие из резаной крупы | 10.61.33.111 | Килограмм | 230 | 79.33 | 18245.9 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | Килограмм | 390 | 125.96 | 49124.4 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 250 | 255.93 | 63982.5 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 450 | 159.48 | 71766 |
Крупа гречневая Вид крупы Ядрица (непропаренная) Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 110 | 113 | 12430 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 260 | 54.23 | 14099.8 |
Крупа перловая Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 60 | 47.21 | 2832.6 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 120 | 51.29 | 6154.8 |