Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Обогащающие компоненты Пребиотики, Пробиотики Массовая доля жира ≥ 3 и ≤ 3.2 % Объем ≥ 200 и ≤ 500 см[3*];^мл | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 1300 | 299.69 | 389597 |
Сметана Масса нетто ≥ 100 и ≤ 250 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции", ГОСТ 31452-2012. Межгосударственный стандарт. Сметана. Технические условия Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 150 | 370.92 | 55638 |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию", ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия Обьем ≥ 0.7 и ≤ 1.5 Л; ДМ3 Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 180 | 276.49 | 49768.2 |
Крупа гречневая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия" Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 130 | 102.95 | 13383.5 |
Крупа манная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 7022-2019. Межгосударственный стандарт. Крупа манная. Технические условия Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 55 | 59.72 | 3284.6 |
Крупа пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 276-2021. Межгосударственный стандарт. Крупа пшеничная (Полтавская, Артек). Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Вид крупы Артек | 10.61.31.110 | Килограмм | 40 | 57.08 | 2283.2 |
Пшено Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия" Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 70 | 69.89 | 4892.3 |
Крупа перловая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия" Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 20 | 53.53 | 1070.6 |
Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия" Номер овсяных хлопьев 1 - из целой овсяной крупы Вид Экстра | 10.61.33.111 | Килограмм | 30 | 94.53 | 2835.9 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 110 | 199.46 | 21940.6 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 70 | 219.83 | 15388.1 |
Чай черный (ферментированный) Количество фильтр-пакетов в упаковке ≥ 0 шт Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия | 10.83.13.120 | Килограмм | 8 | 833.28 | 6666.24 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 110 | 156.92 | 17261.2 |
Овощи замороженные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 54683-2011 "Национальный стандарт Российской Федерации. Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия" Наименование овощей Капуста цветная Вид товара Овощи замороженные | 10.39.11.000 | Килограмм | 50 | 154.13 | 7706.5 |