Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Дополнительная характеристика 2: Мясо 1-й категории Дополнительная характеристика 4: Запах: Специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира: имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Состояние сухожилий: сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Дополнительная характеристика 1: тазобедренный без голяшки бескостный | 10.11.11.110 | Килограмм | 430 | 670 | 288100 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Дополнительные характеристики: Внешний вид: без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего Транспортная упаковка: соответствие п. 5.5.2, п. 5.5.3, п. 5.5.4, п. 5.5.10 ГОСТ 32244-2013 Вид субпродукта Печень | 10.11.20.110 | Килограмм | 150 | 336.67 | 50500.5 |
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Потребительская тара: соответствие п. 4.5.3 ГОСТ 31962-2013 Транспортная тара: соответствие п. 4.5.3, п. 4.5.5, п. 4.5.6, п. 4.5.8 ГОСТ 31962-2013 Дополнительные характеристики: Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: -быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь: -посторонних включений (например, стекла, резины, металла); -посторонних запахов; -фекальных загрязнений; -видимых кровяных сгустков; -остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; -холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи | 10.12.10 | Килограмм | 249 | 226.67 | 56440.83 |