Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительные характеристики 1: тазобедренный без голяшки бескостный | 10.11.11.110 | Килограмм | 300 | 643.33 | 192999 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные Субпродукты пищевые крупного рогатого скота охлажденные Вид субпродукта Печень Дополнительные характеристики: Внешний вид: без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для конкретного наименования, без постороннего Транспортная упаковка: соответствие п. 5.5.2, п. 5.5.3, п. 5.5.4, п. 5.5.10 ГОСТ 32244-2013 | 10.11.20.110 | Килограмм | 90 | 324.33 | 29189.7 |
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт Первый | 10.12.10 | Килограмм | 159 | 211.33 | 33601.47 |