Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Кефир Дополнительные характеристики: Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет-молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид-однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Продукт должен быть изготовлен и упакован в соответствии с требованиями "ГОСТ 31454-2012. Межгосударственный стандарт. Кефир. Технические условия" Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1600 | 63 | 100800 |
Молоко, кроме сырого Молоко питьевое Дополнительные характеристики: Внешний вид- непрозрачная жидкость. Консистенция- жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах- характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Для топленого и стерилизованного молока - выраженный привкус кипячения. Допускается сладковатый привкус. Цвет-белый, допускается с синеватым оттенком для обезжиренного молока Массовая доля жира, max ≤ 2.7 % Вид молока Коровье | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 7000 | 61 | 427000 |