Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа кукурузная Нормативный документ ГОСТ 6002-69 Номер крупы 1 Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 1 | 50 | 50 |
Крупа пшеничная Нормативный документ ГОСТ 276-60 или ГОСТ 276-2021 Упаковка, фасовка Не более 5,0 кг в упаковке производителя Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 1 | 40 | 40 |
Крупа манная Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Упаковка, фасовка не более 5,0 кг Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 48 | 48 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 37 | 37 |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Премиум | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 105 | 105 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 1 | 129.6 | 129.6 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Упаковка, фасовка Упаковка Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 7 | 7 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Упаковка/Фасовка производственная упаковка, не более 0,25 кг Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 500 | 500 |
Крупа ячневая Дополнительный показатель до 1,0 кг в упаковке производителя. ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 1 | 38 | 38 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 37.6 | 37.6 |
Хлопья овсяные Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 39.9 | 39.9 |
Кисель сухой Нормативный документ ГОСТ 18488-2000 Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 150 | 150 |
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 Упаковка, фасовка не более 5,0 кг в упаковке производителя Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 87.9 | 87.9 |