Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина замороженная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 452 | 452 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 495 | 495 |
Орех грецкий Очищенный Да Сорт Не ниже высшего | 01.25.35.000 | Килограмм | 1 | 820 | 820 |
Консервы из морской капусты Вид консервов В заливке | 10.20.34.126 | Килограмм | 1 | 175 | 175 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 1 | 510 | 510 |
Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных | 10.20.34.110 | Килограмм | 1 | 210 | 210 |
Крахмалы, кроме модифицированных Сорт крахмала Высший Вид крахмала Картофельный | 10.62.11.110 | Килограмм | 1 | 135 | 135 |
Рис Пропаренный Нет Способ обработки Шлифованный Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 88 | 88 |
Кукуруза сахарная | 01.13.39.120 | Килограмм | 1 | 169 | 169 |
Кислота лимонная пищевая | 20.14.34.231 | Килограмм | 1 | 270 | 270 |
Изделия макаронные Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 1 | 204 | 204 |
Изделия макаронные Сорт макаронных изделий из пшеничной муки Высший Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 1 | 65 | 65 |
Миндаль | 01.25.31.000 | Килограмм | 1 | 790 | 790 |
Миндаль | 01.25.31.000 | Килограмм | 1 | 790 | 790 |
Творожные и сметанные продукты, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие. Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молокосодержащие с заменителем молочного жира | 10.51.56.320 | Килограмм | 1 | 148 | 148 |
Мука пшеничная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Вид муки Хлебопекарная | 10.61.21.110 | Килограмм | 1 | 48 | 48 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 396 | 396 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 351 | 351 |
Свинина замороженная Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 1 | 425 | 425 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 292 | 292 |
Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки | 10.82.23.290 | Килограмм | 1 | 236 | 236 |
Рис Пропаренный Да Способ обработки Шлифованный Вид Дробленый | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 87 | 87 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 152 | 152 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 74 | 74 |
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.120 | Килограмм | 1 | 260 | 260 |
Филе сельди охлажденное Вид филе Филе с кожей | 10.20.11.112 | Килограмм | 1 | 371 | 371 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Сердце | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 280 | 280 |
Соль пищевая Сорт Высший Вид соли по способу производства Молотая Соль йодированная Нет | 10.84.30 | Килограмм | 1 | 27 | 27 |
Субпродукты пищевые свиные замороженные Вид субпродукта Языки | 10.11.32.140 | Килограмм | 1 | 396 | 396 |
Творог Массовая доля жира, min, % Менее 1,8 (обезжиренный) Массовая доля жира, max, % ≤ 5 Вид молочного сырья Нормализованное молоко | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 310 | 310 |
Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 400 | 400 |