Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие | 10.39.17.200 | Штука | 30 | 134 | 4020 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.52.190 | Литр; кубический дециметр | 280 | 110 | 30800 |
Йогурт Вид продукта Йогурт Для детского питания Да Наличие вкусовых компонентов Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 280 | 280 | 78400 |
Сырки творожные Ароматизаторы Нет Наличие вкусовых компонентов Да Вид сырка Глазированный | 10.51.56.152 | Килограмм | 100 | 625 | 62500 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Да Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 280 | 98 | 27440 |
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Да Тип молочного сырья Цельное молоко | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 280 | 118 | 33040 |
Овощи замороженные Вид овощей замороженных Резаные Вид товара Овощи замороженные Наименование овощей Фасоль стручковая | 10.39.11.000 | Килограмм | 40 | 210 | 8400 |
Овощи замороженные Вид овощей замороженных Резаные Вид товара Овощи замороженные Наименование овощей Капуста брокколи | 10.39.11.000 | Килограмм | 40 | 248 | 9920 |
Овощи замороженные Вид овощей замороженных Резаные Вид товара Смесь овощная замороженная Наименование овощей Перец сладкий | 10.39.11.000 | Килограмм | 40 | 220 | 8800 |
Колбасы (колбаски) полукопченые мясные | 10.13.14.411 | Килограмм | 80 | 388 | 31040 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже высшего Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 100 | 128 | 12800 |
Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.14.111 | Килограмм | 120 | 350 | 42000 |
Сосиски мясные | 10.13.14.112 | Килограмм | 120 | 335 | 40200 |
Сардельки мясные | 10.13.14.113 | Килограмм | 120 | 340 | 40800 |
Шпикачки мясные | 10.13.14.114 | Килограмм | 120 | 342 | 41040 |
Супы и бульоны прочие сухие | 10.89.11.119 | Штука | 150 | 30 | 4500 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 120 | 324 | 38880 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Мелкая № 4 | 10.61.31.110 | Килограмм | 150 | 55 | 8250 |
Крупа кукурузная Вид Шлифованная Номер крупы 4 | 10.61.32.117 | Килограмм | 100 | 55 | 5500 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | Килограмм | 280 | 220 | 61600 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Гранулированный | 10.83.13.120 | Килограмм | 20 | 680 | 13600 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 25 | 285 | 7125 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое экстра Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 5040 | 8 | 40320 |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 120 | 140 | 16800 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Штука | 120 | 118 | 14160 |