Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012 или ГОСТ 5550-2021 Упаковка, фасовка Не более 1 кг в упаковке производителя Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 100 | 94.68 | 9468 |
Кисель сухой Характеристика товара соответствие п. 3,4 ГОСТ 18488-2000 Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 30 | 179.42 | 5382.6 |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Упаковка/фасовка до 1,0 л в упаковке производителя Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 200 | 144.09 | 28818 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Упаковка, фасовка В упаковке производителя не более 360 шт Нормативный документ ГОСТ 31654-2012 Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 11000 | 8.91 | 98010 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 120 | 178.53 | 21423.6 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | Килограмм | 30 | 193.62 | 5808.6 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Килограмм | 40 | 202.42 | 8096.8 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | Килограмм | 400 | 111.26 | 44504 |
Пшено Нормативный документ ГОСТ 572-2016 Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 100 | 86.54 | 8654 |
Крупа манная Упаковка, фасовка До 1 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 7022-2019 Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 40 | 66.81 | 2672.4 |
Крупа перловая Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 60 | 46.43 | 2785.8 |
Крупа пшеничная Упаковка, фасовка Не более 1,0 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 276-60 или ГОСТ 276-2021 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 80 | 66.77 | 5341.6 |