Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рис Нормативный документ ГОСТ 6292-93 Характеристика товара тип зерна - круглозерный Способ обработки Шлифованный | 10.61.11.000 | Килограмм | 265 | 95 | 25175 |
Рис Нормативный документ ГОСТ 6292-93 Способ обработки Шлифованный Вид Цельнозерновой | 10.61.11.000 | Килограмм | 265 | 95 | 25175 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Упаковка/Фасовка производственная упаковка не более 50 кг Нормативный документ ГОСТ 33222-2015 Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1080 | 85 | 91800 |
Консервы рыбные натуральные Нормативный документ ГОСТ 7452-2014 Упаковка/Фасовка В металлических банках вместимостью не более 360 см куб. Наименование рыбы Сайра | 10.20.25.111 | Килограмм | 190 | 650 | 123500 |
Соль пищевая Упаковка/Фасовка до 1,0 кг в упаковке производителя Нормативный документ ГОСТ 51574-2018 Вид соли по способу производства Выварочная | 10.84.30.120 | Килограмм | 160 | 18 | 2880 |
Изделия макаронные Нормативный документ ГОСТ 31743-2017 Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 271 | 60 | 16260 |
Изделия макаронные Нормативный документ ГОСТ 31743-2017 Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Вид сырья Пшеничная мука | 10.73.11 | Килограмм | 271 | 60 | 16260 |