ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

закупка продуктов питания в 2023г (лот 4)

Размещено:22.12.2022
Подача заявок:22.12.2022 18:53 - 29.12.2022 9:00
Место поставки
Российская Федерация, Московская обл., Сергиево-Посадский г.о., пос. Зеленая Дубрава (склад Сергиево-Посадского филиала ФГБУ «ГНЦДК» Минздрава России)
Отрасль
Начальная цена
131 733 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0348400007722000027
Способ размещения
Запрос котировок
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический10.81.12.110Килограмм5087.674383.5
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Традиционное Сорт Высший10.51.30.110Килограмм60703.3342199.8
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 910.51.40.300Килограмм9035031500
Сыры твердые Вид сыра Кисломолочный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Полужирные10.51.40.130Килограмм4061024400
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого10.20.13.120Килограмм15019529250
Документы
НМЦК испр
22.12.2022
Документы ЭА
22.12.2022
Протоколы, контракты (договоры)
0348400007722000027
10.01.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
М-СЕРВИС, ООО101 900 ₽-
не указан131 733 ₽2
Контакты
СЕРГИЕВО-ПОСАДСКИЙ ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГИИ И КОСМЕТОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 141321, Московская обл
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 141321, Московская обл
Контактное лицо
Попихина Е. А.
Телефон
7-919-7675347
Факс
Электронная почта
popikhina.yelena@bk.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует