Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Шоколад в упакованном виде Масса нетто 20 г Форма выпуска Плитка Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 10.82.22.110 | Килограмм | 1 | 1503.33 | 1503.33 |
Кабачки Масса нетто ≥ 1 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Фасовка Да | 01.13.39.110 | Килограмм | 1 | 114.74 | 114.74 |
Капуста белокочанная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 1 кг Фасовка Да | 01.13.12.120 | Килограмм | 1 | 39.2 | 39.2 |
Капуста краснокочанная | 01.13.12.130 | Килограмм | 1 | 60.13 | 60.13 |
Капуста пекинская | 01.13.12.150 | Килограмм | 1 | 88.22 | 88.22 |
Картофель продовольственный Способ упаковки Без вакуума Масса нетто ≥ 1 кг Фасовка Да | 01.13.51 | Килограмм | 1 | 39.22 | 39.22 |
Лук свежий зеленый Масса нетто ≥ 0.2 и ≤ 0.3 кг Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... | 01.13.43.190 | Килограмм | 1 | 222.43 | 222.43 |
Лук репчатый Способ упаковки Без вакуума Масса нетто ≥ 1 кг Лук репчатый очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 1 | 39.08 | 39.08 |
Морковь столовая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 1 кг Фасовка Да | 01.13.41.110 | Килограмм | 1 | 43.08 | 43.08 |
Мука пшеничная Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 1000 г | 10.61.21.110 | Килограмм | 1 | 40.66 | 40.66 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Килограмм | 1 | 175.77 | 175.77 |
Редис Масса нетто ≥ 1 кг Фасовка Да Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 34216-2017 "Межгосударственный стандарт. Редис свежий. Технические условия" ... | 01.13.49.130 | Килограмм | 1 | 200.63 | 200.63 |
Свекла столовая Масса нетто ≥ 10 кг Способ упаковки Без вакуума Фасовка Да | 01.13.49.110 | Килограмм | 1 | 39.28 | 39.28 |
Чеснок свежий Способ упаковки Без вакуума Масса нетто ≥ 0.5 кг Чеснок очищенный Нет | 01.13.42.000 | Килограмм | 1 | 142.83 | 142.83 |