Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 10 | 340 | 3400 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140 | Килограмм | 10 | 250 | 2500 |
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.11.110 | Килограмм | 100 | 610 | 61000 |
Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания Свинина охлажденная для детского питания Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.12.140 | Килограмм | 300 | 400 | 120000 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Тушка Сорт Первый | 10.12.10.110 | Килограмм | 100 | 210 | 21000 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Грудка Сорт Первый | 10.12.10.110 | Килограмм | 50 | 270 | 13500 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Филе Сорт Первый | 10.12.10.110 | Килограмм | 50 | 340 | 17000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Сердце | 10.11.31.140 | Килограмм | 20 | 300 | 6000 |