Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 117.66 | 117.66 |
Сыры твердые Вид сыра Кисломолочный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 1 | 508.5 | 508.5 |
Творог Вид молочного сырья Смесь Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 408.5 | 408.5 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Языки Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 662.67 | 662.67 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 1 | 352.27 | 352.27 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 648.92 | 648.92 |
Филе лососевых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория А | 10.20.14.110 | Килограмм | 1 | 570.94 | 570.94 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукт в блоках Да Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 353.33 | 353.33 |
Консервы рыбные в масле Наименование рыбы Сайра Вид консервов С добавлением масла Вид сырья Натуральное | 10.20.25.113 | Килограмм | 1 | 671.74 | 671.74 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Сердце Субпродукт в блоках Да | 10.11.31.140 | Килограмм | 1 | 371.65 | 371.65 |
Огурцы Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные Товарный сорт Первый | 01.13.32.000 | Килограмм | 1 | 283.43 | 283.43 |
Томаты (помидоры) Товарный тип Круглые Товарный сорт Первый Цвет томатов Красные | 01.13.34.000 | Килограмм | 1 | 282.93 | 282.93 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 607.94 | 607.94 |