Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Йогурт Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Масса нетто ≥ 115 и ≤ 125 г Массовая доля жира ≥ 2 и ≤ 3 % | 10.51.52.110 | Килограмм | 13777 | 296.58 | 4085982.66 |
Йогурт Обогащающие компоненты Микроэлементы ... Массовая доля жира ≥ 3 и ≤ 3.5 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33491-2015. Межгосударственный стандарт. Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия ... | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 950 | 296.37 | 281551.5 |
Йогурт Массовая доля жира ≥ 2.7 и ≤ 3.2 % Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" ... Объем ≥ 200 и ≤ 220 см[3*];^мл | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 350 | 299.69 | 104891.5 |