Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.11.110 | Килограмм | 230 | 610 | 140300 |
Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания Свинина охлажденная для детского питания Вид мяса по способу разделки Жилованное мясо | 10.11.12.140 | Килограмм | 600 | 400 | 240000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 90 | 340 | 30600 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Тушка Сорт Первый | 10.12.10.110 | Килограмм | 470 | 210 | 98700 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Бедро Сорт Первый | 10.12.10.110 | Килограмм | 150 | 225 | 33750 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки Филе Сорт Первый | 10.12.10.110 | Килограмм | 130 | 340 | 44200 |