Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 1100 | 7.23 | 7953 |
Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.18.120 | Штука | 10 | 136.03 | 1360.3 |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 10 | 1093.67 | 10936.7 |
Пшено Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 50 | 46.17 | 2308.5 |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 200 | 125.27 | 25054 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Штука | 10 | 69.27 | 692.7 |
Крупа гречневая Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица (непропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 60 | 94.78 | 5686.8 |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 50 | 106.15 | 5307.5 |