ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (лот 6) для ГБУЗ «ГКБ им. Д.Д. Плетнёва ДЗМ» в 2023 г.

Размещено:30.12.2022
Место поставки
Российская Федерация, город Москва, улица Парковая 11-я, дом 32, корпус 1
Отрасль
Начальная цена
12 401 001 ₽
Обеспечение заявки
62 005 ₽
Обеспечение контракта
620 050 ₽
Номер закупки
0373200010822000938
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование сосисок Молочные Вид колбасной оболочки Искусственная белковая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33673-2015. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные. Общие технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия10.13.14.110Килограмм4650480.932236324.5
Пюре и пасты овощные прочие10.39.17.119Килограмм8500199.461695410
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки10.39.17.190Килограмм340081.45276930
Овощи замороженные Масса нетто ≥ 1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 54683-2011 "Национальный стандарт Российской Федерации. Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия" Фасовка Да10.39.11.000Килограмм1150154.13177249.5
Крупа гречневая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия" Масса нетто > 900 и ≤ 1000 г Фасовка Да10.61.32.113Килограмм6800102.95700060
Крупа манная Масса нетто ≥ 900 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 7022-2019. Межгосударственный стандарт. Крупа манная. Технические условия Фасовка Да10.61.31.111Килограмм180059.72107496
Пшено Масса нетто ≥ 900 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия" Фасовка Да10.61.32.114Килограмм230069.89160747
Крупа перловая Масса нетто ≥ 900 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия" Фасовка Да10.61.32.116Килограмм150053.5380295
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию", ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия Обьем ≥ 900 и ≤ 1000 Л; ДМ3 Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное10.41.54.000Литр; кубический дециметр5600276.491548344
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки10.39.17.190Килограмм1720156.92269902.4
Паста томатная10.39.17.112Килограмм1000219.83219830
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54349-2011 Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки, ГОСТ Р 52306-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия, ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид тушки птицы Тушка потрошеная Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры10.12.20Килограмм7000223.051561350
Крупа пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 276-2021. Межгосударственный стандарт. Крупа пшеничная (Полтавская, Артек). Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Фасовка Да Масса нетто > 700 и ≤ 1000 г10.61.31.110Килограмм140057.0879912
Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия" Фасовка Нет Масса нетто ≥ 400 и ≤ 1000 г10.61.33.111Килограмм255094.53241051.5
Чай черный (ферментированный) Масса нетто ≥ 100 и ≤ 200 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия Наличие вкусовых добавок Нет10.83.13.120Килограмм5001272.46636230
Чай черный (ферментированный) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия Наличие вкусовых добавок Нет Масса нетто ≥ 0 г10.83.13.120Килограмм100833.2883328
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия Количество штук в упаковке ≥ 10 и ≤ 30 шт Обработка специальными моющими средствами (яйцо мытое) Нет01.47.21.000Штука16512014.092326540.8
Документы
Расчет НМЦК (лот 6)
31.12.2022
Обоснование определения НМЦК
31.12.2022
Проект_контракта_15679664-1
31.12.2022
Техническое_задание_15679664-1
31.12.2022
Обоснование характеристик
31.12.2022
Протокол согласования цены № 835 от 29.11.2022
31.12.2022
OpenCompetition14103554
31.12.2022
Сводные сведения
31.12.2022
!! В_помощь_участникам_закупок
31.12.2022
Критерии оценки лот 6
31.12.2022
Протоколы, контракты (договоры)
1390-ГЗ-44/22
30.01.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан0 ₽1
РЕГИОНПРОДУКТ, ООО12 401 001 ₽-
не указан0 ₽2
не указан0 ₽3
Контакты
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ИМЕНИ Д.Д. ПЛЕТНЁВА ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ"
Почтовый адрес
105077, г. Москва, 11-я Парковая, 32
Адрес места нахождения
105077, г. Москва, 11-я Парковая, 32
Контактное лицо
Контрактная С. Е.
Телефон
+7 (495) 965-05-13
Факс
+7 (499) 780-08-03
Электронная почта
ogz57@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует