Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Наименование сосисок Молочные Вид колбасной оболочки Искусственная белковая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 33673-2015. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные. Общие технические условия, ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия | 10.13.14.110 | Килограмм | 4650 | 480.93 | 2236324.5 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Килограмм | 8500 | 199.46 | 1695410 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 3400 | 81.45 | 276930 |
Овощи замороженные Масса нетто ≥ 1 и ≤ 10 кг Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ Р 54683-2011 "Национальный стандарт Российской Федерации. Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия" Фасовка Да | 10.39.11.000 | Килограмм | 1150 | 154.13 | 177249.5 |
Крупа гречневая Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 5550-2021 "Крупа гречневая. Технические условия" Масса нетто > 900 и ≤ 1000 г Фасовка Да | 10.61.32.113 | Килограмм | 6800 | 102.95 | 700060 |
Крупа манная Масса нетто ≥ 900 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 7022-2019. Межгосударственный стандарт. Крупа манная. Технические условия Фасовка Да | 10.61.31.111 | Килограмм | 1800 | 59.72 | 107496 |
Пшено Масса нетто ≥ 900 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 572-2016 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия" Фасовка Да | 10.61.32.114 | Килограмм | 2300 | 69.89 | 160747 |
Крупа перловая Масса нетто ≥ 900 и ≤ 1000 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия" Фасовка Да | 10.61.32.116 | Килограмм | 1500 | 53.53 | 80295 |
Масло подсолнечное рафинированное Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 024/2011 "Технический регламент Таможенного союза. Технический регламент на масложировую продукцию", ГОСТ 1129-2013 "Межгосударственный стандарт. Масло подсолнечное. Технические условия Обьем ≥ 900 и ≤ 1000 Л; ДМ3 Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 5600 | 276.49 | 1548344 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | Килограмм | 1720 | 156.92 | 269902.4 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 1000 | 219.83 | 219830 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ Р 54349-2011 Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки, ГОСТ Р 52306-2005. Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия, ГОСТ 31962-2013. Межгосударственный стандарт. Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Вид тушки птицы Тушка потрошеная Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.20 | Килограмм | 7000 | 223.05 | 1561350 |
Крупа пшеничная Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ГОСТ 276-2021. Межгосударственный стандарт. Крупа пшеничная (Полтавская, Артек). Технические условия, ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Фасовка Да Масса нетто > 700 и ≤ 1000 г | 10.61.31.110 | Килограмм | 1400 | 57.08 | 79912 |
Хлопья овсяные Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия" Фасовка Нет Масса нетто ≥ 400 и ≤ 1000 г | 10.61.33.111 | Килограмм | 2550 | 94.53 | 241051.5 |
Чай черный (ферментированный) Масса нетто ≥ 100 и ≤ 200 г Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия Наличие вкусовых добавок Нет | 10.83.13.120 | Килограмм | 500 | 1272.46 | 636230 |
Чай черный (ферментированный) Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия Наличие вкусовых добавок Нет Масса нетто ≥ 0 г | 10.83.13.120 | Килограмм | 100 | 833.28 | 83328 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 31654-2012. Межгосударственный стандарт. Яйца куриные пищевые. Технические условия Количество штук в упаковке ≥ 10 и ≤ 30 шт Обработка специальными моющими средствами (яйцо мытое) Нет | 01.47.21.000 | Штука | 165120 | 14.09 | 2326540.8 |