Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина парная, остывшая или охлажденная Говядина охлажденная Мышцы на разрезе Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло- красного до темно-красного Консистенция На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается Запах Специфический, свойственный свежему мясу | 10.11.11.110 | Килограмм | 240 | 437.67 | 105040.8 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Информация о техрегламентах и стандартах ГОСТ 31799-2012 Описание Замороженная, без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками Категория Первая | 10.11.31.140 | Килограмм | 140 | 450 | 63000 |