Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | Килограмм | 2350 | 33.67 | 79124.5 |
Капуста белокочанная Капуста белокочанная Дополнительная характеристика Все плоды вызревшие, здоровые, чистые, целые, не гнилые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, червоточин, побитостей и пр. Внешний вид: типичный для ботанического сорта формы и окраски, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 1724-85Фасовка произвольной массой в сетчатые мешки, обеспечивающие вентиляцию Вид капусты по сроку созревания Среднепоздняя Капуста очищенная Да | 01.13.12.120 | Килограмм | 1350 | 34.33 | 46345.5 |
Лук репчатый Лук репчатый Дополнительная характеристика Все плоды вызревшие, здоровые, чистые, целые, не гнилые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, червоточин, побитостей и пр. Внешний вид: типичный для ботанического сорта формы и окраски, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 34306-2017Фасовка произвольной массой в сетчатые мешки, обеспечивающие вентиляцию Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый | 01.13.43.110 | Килограмм | 1000 | 43 | 43000 |
Морковь столовая Морковь столовая Дополнительная характеристика Все плоды вызревшие, здоровые, чистые, целые, не гнилые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, червоточин, побитостей и пр. Внешний вид: типичный для ботанического сорта формы и окраски, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 1721-85Фасовка произвольной массой в сетчатые мешки, обеспечивающие вентиляцию Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.41.110 | Килограмм | 540 | 41.5 | 22410 |
Свекла столовая Свекла столовая Дополнительная характеристика Все плоды вызревшие, здоровые, чистые, целые, не гнилые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, червоточин, побитостей и пр. Внешний вид: типичный для ботанического сорта формы и окраски, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 1722-85Фасовка произвольной массой в сетчатые мешки, обеспечивающие вентиляцию Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого | 01.13.49.110 | Килограмм | 170 | 41.75 | 7097.5 |
Культуры овощные луковичные прочие Лук свежий зеленый Дополнительная характеристика ГОСТ Р ГОСТ 34214-2017. Лук зеленый свежий. Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 50 | 354 | 17700 |