Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох шлифованный | 01.11.75.110 | кг | 100 | ||
10.82.13.000: Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | кг | 33 | ||
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт : | 10.89.13.112 | кг | 6 | ||
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) Товарный сорт: | 10.39.16.000 | кг | 265 | ||
Уксус пищевой Вид: | 10.84.11.000 | л | 60 | ||
10.39.15.000: Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | кг | 260 | ||
10.20.13.122: Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.13.122 | 2100 | |||
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого: | 10.81.12.110 | 1100 | |||
20.14.34.231: Кислота лимонная | 20.14.34.231 | кг | 2 | ||
20.13.43.119: Сода кальцинированная прочая | 20.13.43.119 | кг | 330 | ||
10.61.21.113: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | кг | 325 | ||
10.32.17.110: Смеси фруктовых соков | 10.32.17.110 | 1100 | |||
10.39.18.110: Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.18.110 | кг | 220 | ||
10.51.11.121: Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.11.121 | 20000 | |||
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | 1100 | |||
10.39.17.112: Паста томатная | 10.39.17.112 | кг | 130 | ||
10.71.11.111: Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71.11.111 | 8500 | |||
10.71.11.112: Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71.11.112 | 7200 | |||
Яблоки Товарный сорт: Яблоко зеленое: | 01.24.10.000 | 2700 | |||
Бананы Товарный класс: | 01.22.12.000 | 1100 | |||
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца: Класс яйца: | 01.47.21.000 | 17000 | |||
10.61.32.111: Крупа овсяная | 10.61.32.111 | кг | 550 | ||
Крупа манная Марка крупы: | 10.61.31.111 | кг | 650 | ||
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Тип листа чая черного (ферментированного): | 10.83.13.120 | кг | 110 | ||
Томаты (помидоры) Товарный сорт: Товарный тип: Цвет томатов: | 01.13.34.000 | кг | 270 | ||
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного : Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: | 10.41.54.000 | л | 550 | ||
Пшено Сорт: | 10.61.32.114 | кг | 330 | ||
Крупа гречневая Вид крупы: Сорт: | 10.61.32.113 | кг | 550 | ||
Крупа перловая Номер крупы: | 10.61.32.116 | кг | 175 | ||
Крупа пшеничная Вид крупы: Номер крупы: | 10.61.31.110 | кг | 500 | ||
Крупа ячневая Номер крупы: | 10.61.32.115 | кг | 325 | ||
10.72.12.140: Печенье сухое (галеты и крекеры) | 10.72.12.140 | кг | 540 | ||
10.72.12.130: Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | кг | 165 | ||
10.51.11.121: Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.11.121 | 7000 | |||
10.51.52.211: Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51.52.211 | кг | 340 | ||
Кефир Вид молочного сырья: Массовая доля жира: Наличие обогащающих компонентов: | 10.51.52.140 | 2900 | |||
10.13.14.111: Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.14.111 | кг | 210 | ||
10.12.20.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | 1050 | |||
10.73.11.110: Макароны | 10.73.11.110 | кг | 550 | ||
10.84.30.140: Соль пищевая молотая | 10.84.30.140 | кг | 280 | ||
10.39.22.110: Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | кг | 125 | ||
10.51.30.111: Масло сладко-сливочное | 10.51.30.111 | кг | 850 | ||
10.51.40.121: Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121 | кг | 680 | ||
10.51.40.313: Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51.40.313 | кг | 800 | ||
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки: Вид мяса по способу разделки: | 10.11.31.110 | 1650 | |||
01.13.51.120: Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | 11000 | |||
01.13.43.110: Лук репчатый | 01.13.43.110 | 1700 | |||
01.13.41.110: Морковь столовая | 01.13.41.110 | 2200 | |||
01.13.12.120: Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | 5500 | |||
01.13.49.110: Свекла столовая | 01.13.49.110 | 3300 | |||
Укроп свежий | 01.13.19.000 | кг | 100 | ||
Укроп свежий | 01.13.19.000 | кг | 100 | ||
Огурцы Тип огурцов по размеру плода: Товарный сорт: | 01.13.32.000 | кг | 270 | ||
Кабачки Кабачки цукини: Товарный сорт: | 01.13.39.110 | кг | 205 | ||
01.13.90.000: Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000 | кг | 205 | ||
10.61.12.000: Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000 | кг | 550 | ||
Горох шлифованный Вид зерна: Сорт: | 01.11.75.110 | кг | 100 |