Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры твердые Наличие вкусовых компонентов Нет Вид сыра Кисломолочный Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.130 | Килограмм | 768 | 990 | 760854.6 |
Творог Вид молочного сырья Смесь Способ производства Прессование Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 10.51.40.300 | Килограмм | 2042 | 630 | 1286775 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень Субпродукт в блоках Нет | 10.11.31.140 | Килограмм | 662 | 676.66 | 448354.92 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Сердце Субпродукт в блоках Нет | 10.11.31.140 | Килограмм | 1080 | 643.33 | 695246.72 |
Рис Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой Пропаренный Да | 10.61.1 | Килограмм | 659 | 260 | 171366 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 242 | 1417.66 | 343073.72 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Высший Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 1981 | 1006.66 | 1994203.53 |
Молоко сухое коровье Вид продукта в зависимости от массовой доли жира Цельный Массовая доля жира ≥ 26 и < 41.9 % | 10.51.2 | Килограмм | 1082 | 970 | 1049986.2 |
Молоко сгущенное Наличие вкусовых компонентов Нет Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный | 10.51.51 | Килограмм | 178 | 627 | 111681.24 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Потрошеная обезглавленная Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Минтай | 10.20.13.120 | Килограмм | 1890 | 490 | 926443 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая | 10.20.14.120 | Килограмм | 2556 | 656.66 | 1678619.96 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1589 | 176.66 | 280854.07 |
Соль пищевая Помол соли пищевой №1 Вид сырья для соли пищевой Каменная Вид соли по способу производства Молотая | 10.84.30 | Килограмм | 202 | 58.33 | 11836.32 |