Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Массовая доля жира, min, % ≥ 5 Способ производства Прессование Массовая доля жира, max, % ≤ 5 | 10.51.40.300 | Килограмм | 150 | 255 | 38250 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 500 | 68 | 34000 |
Рыба трескообразная мороженая Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Минтай Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.120 | Килограмм | 1200 | 165 | 198000 |
Масло сливочное Тип сливочного масла Несоленое Сорт Высший Наименование сливочного масла Крестьянское | 10.51.30.110 | Килограмм | 350 | 558 | 195300 |
Рис Способ обработки Шлифованный Вид Цельнозерновой Пропаренный Да | 10.61.1 | Килограмм | 250 | 88 | 22000 |