Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр;^кубический дециметр | 1 | 140.67 | 140.67 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 50.33 | 50.33 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 51.33 | 51.33 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже высшего Вид крупы Ядрица (непропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 82.33 | 82.33 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 33 | 33 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Средний Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 1 | 663 | 663 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Да Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 1 | 249.67 | 249.67 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Высшая | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 8.3 | 8.3 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 3 % Вид молочного сырья Нормализованное Вид молока по способу обработки Пастеризованное | 10.51.11 | Литр;^кубический дециметр | 1 | 80.67 | 80.67 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 285 | 285 |