Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Для кормления служебных собак должно использоваться мясо с развитой мышечной тканью и отложением поверхностного жира т.е. имеющее категории, в соответствии с требованиями государственных стандартов ГОСТ 34120-2017 "Межгосударственный стандарт. Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия.", ГОСТ 33102-2014 "Межгосударственный стандарт. Продукция мясной промышленности. Классификация." При этом в рационе собак предпочтительно использовать мясо второй категории, т.к. у мяса первой категории более развита жировая ткань, что увеличивает нагрузку на печень животных. Кроме того, мясо второй категории для кормления служебных собак натуральными продуктами, является экономическим вопросом, в связи с разницей ценовых позиций на потребительском рынке. | 10.11.31.110 | Килограмм | 1600 | 440 | 704000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Мясо пищевода | 10.11.31.140 | Килограмм | 800 | 170 | 136000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Трахея | 10.11.31.140 | Килограмм | 1200 | 150 | 180000 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Калтыки | 10.11.31.140 | Килограмм | 1370 | 149 | 204130 |