Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологический контроль работы стерилизаторов | 86.90.15.000 | усл. ед | 8 | ||
Бактериологическое исследование рук медицинского персонала, рабочих поверхностей, технологического оборудования на БГКП, Staphylococcus aureus | 86.90.15.000 | усл. ед | 230 | ||
Бактериологическое исследование воздуха помещений аспирационным методом на ОМЧ, Staphylococcus aureus | 86.90.15.000 | усл. ед | 36 | ||
Бактериологическое исследование на стерильность инструментария | 86.90.15.000 | усл. ед | 8 | ||
Бактериологическое исследование смывов с белья на БГКП, Staphylococcus aureus | 86.90.15.000 | усл. ед | 30 | ||
Бактериологическое исследование смывов с эндоскопов для нестерильных вмешательств на БГКП, Staphylococcus aureus, синегнойную палочку, плесневые и дрожжевые грибы | 86.90.15.000 | усл. ед | 12 | ||
Бактериологическое исследование смывов с технологического оборудования, рук персонала, кухонной утвари на БГКП, Staphylococcus aureus, сальмонеллы, листерии, иерсинии | 86.90.15.000 | усл. ед | 30 | ||
Исследование готовой продукции на БГКП, Staphylococcus aureus, сальмонеллы, листерии, иерсинии (классический метод) | 86.90.15.000 | усл. ед | 6 | ||
Исследование смывов на яйца гельминтов и цисты патогенных простейших, ооцисты криптоспоридий | 86.90.15.000 | усл. ед | 30 | ||
Лабораторные исследования готовой продукции на калорийность | 86.90.15.000 | усл. ед | 6 | ||
Расчет энергетической ценности готовых блюд | 86.90.15.000 | усл. ед | 6 | ||
Исследование на определение влаги и сухих веществ | 86.90.15.000 | усл. ед | 6 | ||
Исследование на определение белка (азота) | 86.90.15.000 | усл. ед | 6 | ||
Исследование на определение углеводов | 86.90.15.000 | усл. ед | 6 | ||
Исследование на определение жира | 86.90.15.000 | усл. ед | 6 | ||
Исследование на определение золы | 86.90.15.000 | усл. ед | 6 |