Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Груши | 01.24.21.000 | Килограмм | 50 | 180 | 9000 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Килограмм | 200 | 25 | 5000 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 100 | 25 | 2500 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 30 | 35 | 1050 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 50 | 25 | 1250 |
Чеснок | 01.13.42.000 | Килограмм | 1 | 76 | 76 |
Яблоки | 01.24.10.000 | Килограмм | 300 | 120 | 36000 |
Бананы | 01.22.12.000 | Килограмм | 150 | 135 | 20250 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | Килограмм | 150 | 180 | 27000 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.120 | Килограмм | 15 | 360 | 5400 |
Апельсины | 01.23.13.000 | Килограмм | 300 | 220 | 66000 |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | Килограмм | 30 | 180 | 5400 |