Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Да Сорт Экстра | 10.84.30 | Килограмм | 135 | 23.67 | 3195.45 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Дополнительно Потребительская упаковка, масса нетто не более 50 кг (значение параметра не требует конкретизации) | 10.81.12.110 | Килограмм | 1140 | 92 | 104880 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 480 | 320.67 | 153921.6 |
Сыры твердые Вид сыра Кисломолочный Вид сырья Коровье молоко Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные | 10.51.40.130 | Килограмм | 125 | 631.67 | 78958.75 |
Молоко сгущенное Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет | 10.51.51 | Килограмм | 65 | 300.33 | 19521.45 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Сорт Первый Тип сливочного масла Несоленое | 10.51.30.110 | Килограмм | 460 | 619.33 | 284891.8 |
Сельдь соленая Вид засола Слабосоленая Вид разделки Неразделанная Дополнительно Сорт: не ниже первого (значение параметра не требует конкретизации). Потребительская упаковка из полимерных материалов, масса нетто не менее 9 кг (значение параметра не требует конкретизации) | 10.20.23.122 | Килограмм | 90 | 265 | 23850 |
Консервы рыбные в масле Вид консервов С добавлением масла Вид сырья Натуральное Наименование рыбы Сайра | 10.20.25.113 | Килограмм | 84 | 653.33 | 54879.72 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе с кожей Категория А Дополнительно Вид рыбы: Минтай | 10.20.14.120 | Килограмм | 220 | 361.67 | 79567.4 |
Рыба трескообразная мороженая Вид разделки Обезглавленная Вид рыбы Минтай Сорт рыбы Не ниже первого | 10.20.13.120 | Килограмм | 340 | 196.33 | 66752.2 |
Рыба лососевая мороженая Вид разделки Полупотрошеная Сорт рыбы Первый Дополнительно Вид рыбы: Горбуша. Масса одной рыбы не менее 0,800 кг (значение параметра не требует конкретизации) | 10.20.13.110 | Килограмм | 48 | 425 | 20400 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Грудка Наименование мяса птицы Куры Сорт Первый | 10.12.10 | Килограмм | 490 | 276.67 | 135568.3 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки На кости Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительно Категория: тазобедренный отруб, первой категории, промышленного забоя. Отрубы весом не менее 500 г (значение параметра не требует конкретизации) | 10.11.11.110 | Килограмм | 420 | 495 | 207900 |
Говядина охлажденная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Дополнительно Категория: тазобедренный отруб), первой категории, промышленного забоя. Отрубы весом не менее 500 г (значение параметра не требует конкретизации) | 10.11.11.110 | Килограмм | 910 | 615 | 559650 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 100 | 346.67 | 34667 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Вид мяса по способу разделки Тушка Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры | 10.12.10 | Килограмм | 150 | 231.67 | 34750.5 |