Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ягоды сушеные Вид винограда сушеного Изюм Вид изюма Окрашенный Вид применяемой сушки Сублимационная | 01.25.19.190 | Килограмм | 10 | 1678.33 | 16783.3 |
Изделия макаронные Вид изделия макаронного Изделие макаронное фигурное Вид сырья Пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки В | 10.73.11 | Килограмм | 164 | 372.33 | 61062.12 |
Компот Вид компота Однокомпонентный Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Вид сырья Фрукты | 10.39.22.120 | Литр;^кубический дециметр | 280 | 932.33 | 261052.4 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | Килограмм | 16 | 1470.67 | 23530.72 |
Джем Вид продукта по способу обработки Стерилизованный | 10.39.22.110 | Килограмм | 40 | 1470.67 | 58826.8 |
Мандарины Товарный сорт Не ниже высшего | 01.23.14.000 | Килограмм | 100 | 700.67 | 70067 |
Апельсины Товарный сорт Не ниже высшего | 01.23.13.000 | Килограмм | 160 | 700.67 | 112107.2 |
Яблоки Товарный сорт Не ниже высшего Яблоко зеленое Да | 01.24.10.000 | Килограмм | 240 | 601.67 | 144400.8 |