Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сок яблочный восстановленный | 10.32.16.120 | Штука | 7000 | 24.33 | 170310 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 7000 | 9.1 | 63700 |
Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.130 | Килограмм | 20 | 846.67 | 16933.4 |
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 120 | 246.67 | 29600.4 |
Крупа перловая Крупа перловая Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 60 | 31.67 | 1900.2 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 160 | 213.33 | 34132.8 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 5 | 273.33 | 1366.65 |
Крупа манная Крупа манная Марка крупы МТ | 10.61.31.111 | Килограмм | 250 | 50 | 12500 |
Крупа гречневая Крупа гречневая Вид крупы Ядрица (непропаренная) Сорт Не ниже первого | 10.61.32.113 | Килограмм | 600 | 83.33 | 49998 |
Пшено Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 250 | 53.33 | 13332.5 |