Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Вид продукта по технологии производства: Сырцовые Вид продукта по рецептуре: Без начинки Глазированные Весовые из муки 1 сорта, в ассортименте, вкус и аромат ярко выражен. Без посторонних привкусов. Форма правильная без вмятин. Поверхность не подгорелая, без вздутий. Цвет равномерный. Наличие удостоверения качества. | 10.72.12.112 | кг | 115 | ||
Вид печенья: Сахарное Вид продукта по рецептуре: Декорированное (с отделкой) Без начинки Без добавлений Плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерно пористой структурой, без начинки. Массовая доля общего сахара не более 35%, массовая доля жира не более 30%, массовая доля влаги не более 10%. Без посторонних запахов и примесей. Содержание надломанных изделий не более 5% к массе. | 10.72.12.120 | кг | 145 | ||
Вид продукта: Вафли Наличие начинки: Да Вид начинки вафель: Помадная Вид продукта по рецептуре: с отделкой поверхности Весовые, в ассортименте. Целые, не раскрошенные, хрустящие. Изделия со вкусом, свойственным наименованию продукта с учетом используемого сырья и ароматизаторов, без посторонних привкусов и запахов. Содержание надломанных изделий не более 5% к массе. Содержание влаги не менее 3% и не более 9%. | 10.72.12.130 | кг | 45 | ||
Наименование сушенных фруктов: Яблоко, черешня, чернослив, персик, инжир, груша, вишня, алыча, курага, урюк Наличие косточки: Да Вид применяемой сушки: Тепловая Высшего или первого или столового сорта. Внешний вид – сухофрукты косточковые сушенные целые или половинки плодов, с косточкой или без нее, обработанные или необработанные; сухофрукты семечковые сушенные очищенные или неочищенные, с семенной камерой или без нее, целые или нарезанные кружками дольки плодов эластичные, не ломкие. | 10.39.25.134 | кг | 220 | ||
Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Допускается комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом повреждении. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида, без постороннего запаха и вкуса. Массовая доля механически поврежденных ягод не более 3%. Масса 100 г ягод не менее 131 шт. | 10.39.25.131 | кг | 25 | ||
Сорт : Высший Внешний вид, форма: в виде мелкой вермишели. Цвет: светло-кремовый. Запах: свойственен сухим дрожжам. Влажность не более 8%. Вид упаковки: фольгированная, массой нетто до 100гр. | 10.89.13.111 | кг | 15 | ||
Вид сока : фруктовый-овощной Вид сока по способу обработки: Пастеризованный Вид сока по технологии производства: Восстановленный Возрастная категория: дети дошкольного и школьного возраста Наличие обогащающих компонентов: нет Сок осветленный: да Сок с мякотью: да | 10.86.10.243 | л | 240 | ||
Вид зерна: колотое. Сорт: первый. Дополнительные характеристики Желтого цвета, с нормальным вкусом, свойственным гороху, без кислости, без горькости, без посторонних привкусов, запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха, отсутствует зараженность вредителями хлебных запасов, влажность 15% | 01.11.75.110 | кг | 180 | ||
Товарный сорт: Высший Упакован в тару не более 500 мл., не менее 400мл. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее - 60%, Массовая доля хлоридов не менее 0,8% и не более 1,5%; Содержание растительных примесей (лепестки, обрывки створок, стручков), на 100 г консервов - не более 1 шт; Минеральные примеси - не допускаются; Посторонние примеси - не допускаются. | 10.39.16.000 | кг | 70 | ||
Вид: Универсальная Приправа универсальная. Вкус и аромат, свойственный пряностям входящим в состав приправы. Без посторонних примесей и запахов. Сыпучая смесь различных по виду компонентов разных оттенков, хорошо сыпучая, без крупных твердых комков, цвет приятный, свойственный применяемым компонентам, без постороннего мусора, привкуса. Содержание токсичных элементов: свинец 1,0 мг/кг, мышьяк 1,0 мг/кг, кадмий 0,2 мг/кг, ртуть 0,1 мг/кг | 10.84.12.150 | кг | 20 | ||
Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ: Нет Тип какао-порошка: Какао-порошок Какао-порошок, изготовляемый из тонкоизмельченного тертого какао, содержащее 22% масла какао и 7,5% влаги. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок отсутствует . Вкус и аромат, свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Упаковка: картонные пачки 100 гр. | 10.82.14.000 | кг | 20 | ||
Сорт, не ниже: высший Вид: Цельнозерновой Способ обработки: Шлифованный Пропаренный: Нет Дополнительные характеристики: Продукт, получаемый при шлифовании шелушенных зерен риса, состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша, белого цвета с различными оттенками, с запахом, свойственным рисовой крупе, без затхлости и плесени, без посторонних запахов, со вкусом, свойственным рисовой крупе, без кислости и горькости, без постороннего привкуса, отсутствует зараженность вредителями хлебных запасов, влажность 15,5%, содержание доброкачественного ядра - 99,7% | 10.61.11.000 | кг | 350 | ||
10.84.23.164: Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | кг | 2 |