Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ванилин. Пачка 1,5 гр. | 10.84.23.120 | 100 | 8 | ||
Дрожжи. Хлебопекарные, сухие, высшего сорта. Упаковка герметичная массой нетто 100 грамм. | 10.89.13.112 | 60 | 39 | ||
Горошек зеленый консервированный. Высший сорт. В прозрачных банках из стекла массой нетто 650 грамм. | 10.39.16.000 | 150 | 90 | ||
Заправка для моркови по-корейски. В пачках массой нетто 60 грамм. | 10.84.12.150 | 150 | 55 | ||
Яйца. Куриные, пищевые, столовые, отборные. | 01.47.21.000 | 10000 | 8.5 | ||
Томат-паста. В прозрачных стеклянных банках объемом 1л. | 10.39.17.112 | 80 | 110 | ||
Разрыхлитель.В пачках массой нетто 20 грамм. | 10.89.13.130 | 100 | 6 | ||
Кислота лимонная. В пачках массой нетто 50 грамм | 20.14.34.231 | 100 | 20 | ||
Уксус Столовый, 9%. В пластиковых прозрачных бутылках вместимостью 1 л. | 10.84.11.000 | 100 | 55 | ||
Перец черный молотый. В пачках массой нетто 50 гр. | 10.84.22.110 | 100 | 35 | ||
Лавровый лист. В пачках массой нетто 10 гр. | 10.84.23.164 | 100 | 3 | ||
Огурцы соленые. Маринованные, целые. В прозрачных стеклянных банках по 3 литра. | 10.39.18.110 | 50 | 150 | ||
Молоко. Коровье, питьевое, ультрапастеризованное, нормализованное, массовая доля жира 6%. Упаковки объемом 1000 мл | 10.51.11.121 | 500 | 95 | ||
Масло подсолнечное. Рафинированное, дезодорированное, вымороженное. Фасованное в пластиковые бутылки объемом 1л, герметично укупоренные колпачками. | 10.41.54.000 | 200 | 130 | ||
Мясо говядины. Мясо тёлки в возрасте от 8 месяцев до 2 лет охлажденное. | 10.11.11.110 | 2400 | 280 | ||
Сахар. Сыпучий (кристаллический). В мешках по 50 кг. | 10.81.12.110 | 500 | 56 | ||
Чечевица. Красная, колотая. В пачках по 1,0 кг. | 01.11.74.120 | 100 | 120 | ||
Майонез. Массовая доля жира 67%. В пластиковых ведрах массой 864 грамма. | 10.84.12.130 | 60 | 120 | ||
Масло сливочное. Коровье. Сладко-сливочное. Не соленое. Высший сорт. Массовая доля жира 72,5%. Масса нетто одной пачки 200 гр. | 10.51.30.111 | 10 | 490 | ||
Сыр. Голландский. Сорт высший. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50,0. | 10.51.40.121 | 130 | 380 | ||
Халва. Подсолнечная. В пачках массой нетто 0,5 кг. | 10.82.23.162 | 130 | 120 | ||
Картофель. Свежий продовольственный первого класса. Фасован в потребительскую тару по 40кг. | 01.13.51.120 | 6000 | 25 | ||
Творог Консистенция мягкая, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый, однородный по всей массе. Массовая доля жира 9%. | 10.51.40.313 | 400 | 280 | ||
Свекла. Столовая ранняя и среднеспелая, первого класса. фасована в потребительскую тару по 40 кг. | 01.13.49.110 | 1300 | 26 | ||
Сметана. Из нормализованных сливок. Массовая доля жира 25%. Пластиковые ведра массой нетто 0,75 кг. | 10.51.52.213 | 320 | 235 | ||
Соль йодированная. В пачках массой нетто 1 кг. | 10.84.30.130 | 150 | 18 | ||
Капуста. Белокочанная свежая среднеспелая. Фасована в потребительскую тару по 30кг | 01.13.12.120 | 1300 | 20 | ||
Соль поваренная. В пачках массой нетто 1 кг. | 10.84.30.130 | 200 | 16 | ||
Какао-порошок. Ароматизатор, идентичный натуральному «Ваниль». В пачках массой нетто 100 грамм. | 10.82.13.000 | 15 | 560 | ||
Филе куриное. Охлажденная куриная грудка бескостная, без шкуры, хорошо обескровленная, чистая. Филе расфасовано в лотках по 1,0 кг. | 10.12.10.190 | 1800 | 260 | ||
Морковь. Столовая среднеспелая первого класса. фасована в потребительскую тару по 40 кг. | 01.13.41.110 | 900 | 23 | ||
Лук. Репчатый первого класса. Фасован в потребительскую тару по 30кг. | 01.13.43.110 | 500 | 20 | ||
Изюм. Сорт высший. | 10.39.25.131 | 30 | 240 | ||
Кисель. Плодово-ягодный. Брикеты массой нетто по 180 грамм. | 10.89.19.231 | 30 | 320 | ||
Чай. Черный байховый фасованный среднелистовой. В пачках массой нетто по 100 грамм. | 10.83.13.120 | 50 | 450 | ||
Крупа гречневая. Ядрица пропаренная. Высшего сорта. В мешках по 50 кг. | 10.61.32.113 | 300 | 78 | ||
Крупа ячневая. В мешках по 50 кг. | 10.61.32.115 | 150 | 30 | ||
Крупа кукурузная. Шлифованная мелкая. В мешках по 50 кг. | 10.61.32.117 | 30 | 37 | ||
Макароны. Из муки твердой пшеницы. Принадлежат группе А, высшему сорту. В прозрачных мешках по 10 кг. | 10.73.11.110 | 70 | 44 | ||
Крупа манная, марки М. В мешках по 50 кг. | 10.61.31.111 | 100 | 37 | ||
Рис. Сорт высший. Дробленый. В мешках по 50 кг. | 10.61.12.000 | 350 | 67 | ||
Перец красный. Молотый, сладкий. В пачках массой нетто 50 гр. | 10.84.22.120 | 5 | 350 | ||
Мука. Пшеничная. Сорт высший. В мешках по 50 кг. | 10.61.21.113 | 300 | 33 | ||
Крупа перловая. В пачках по 0,7 кг. | 10.61.32.116 | 70 | 30 | ||
Печенье. Сахарное. | 10.72.12.120 | 120 | 150 | ||
Филе рыбное. Филе пангасиуса (морского языка) без кожи, без костей замороженное, упакованное в картонные коробки массой нетто 10 кг. | 10.20.14.120 | 1400 | 225 | ||
Хлопья овсяные Геркулес. В мешках 25 кг. | 10.61.33.140 | 200 | 55 | ||
Крупа пшеничная. Полтавская. В мешках по 50 кг. | 10.61.31.119 | 200 | 37 | ||
Пшено. Шлифованное. В мешках по 50 кг. | 10.61.32.114 | 250 | 44 | ||
Горох. Шлифованный, колотый, первого сорта. В мешках по 50 кг. | 01.11.75.110 | 50 | 34 | ||
Плоды шиповника высушенного цельные. | 10.39.25.132 | 200 | 170 |