Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 130 | 44.54 | 5790.2 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 80 | 56.06 | 4484.8 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 100 | 138.67 | 13867 |
Кисель сухой Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Многокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Да Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков | 10.89.19.231 | Килограмм | 70 | 220.8 | 15456 |
Паста томатная | 10.39.17.112 | Килограмм | 40 | 186.67 | 7466.8 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Крупный Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 18 | 510 | 9180 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 2500 | 8.67 | 21675 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 90 | 144.26 | 12983.4 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, min ≥ 2 % Вид молочного сырья Нормализованное Вид молока по способу обработки Ультрапастеризованное | 10.51.11.121 | Литр; кубический дециметр | 2000 | 71.43 | 142860 |
Сметана Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Вид молочного сырья Нормализованные сливки Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.212 | Килограмм | 100 | 245.57 | 24557 |
Маргарин Марка маргарина МТ Вид маргарина Твердый | 10.42.10.111 | Килограмм | 10 | 117.52 | 1175.2 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.110 | Килограмм | 65 | 44.81 | 2912.65 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 50 | 43.25 | 2162.5 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица (непропаренная) | 10.61.32.113 | Килограмм | 220 | 103.33 | 22732.6 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 100 | 50.03 | 5003 |